Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: admin@4mods.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментари
Сегодня, 12:01
То что надо!!!
Сегодня, 11:19
Как называется мод на улучшенный вид от первого лица? Просто меня это жутко бесит, и хочу отключить его. Не можешь нормально повернутся, когда назад бежишь, у тебя видно половину персонажа. Как его отключить?
Сегодня, 10:29
С колебаниями вроде разобрался. По указанному вами адресу нашелся готовый фикс. Установил его через Вортекс. Вроде бы колебания прекратились. Надеюсь что навсегда.
Сегодня, 09:45
В дополнение к нижесказанному, открытых городов я не ставил, никаких левых модов к сборке я не добавлял, стоит все то что предлагается в ваших архивах. Через Вортекс подключены Audio Overhaul RUS, Gotobed RUS, MHIYH, HD_armor_weapon. Содержимое папки for SexLab Creatures скопировано в игру. Со
Сегодня, 09:23
1. Предыстория в альтернативном старте - у меня есть свое имение. Раса - норд. В Вайтран теперь пускают без проблем. В Рифтен же нет. Ворота со стороны конюшни. Охранник забил, словно меня нет в природе. Никаких требований о уплате пошлины или вымогательств. При попытке активации ворот требуется
Вчера, 23:53
Проблемы те же, моды не добавлял.
Вчера, 23:48
По поводу проблем со входом в города мне нужны подробности - я рестартил игру кучу раз когда делал проверки, не столкнулся, ну разве что в рифтен лучше заходить через ворота которые северные - там охранники-вымогатели с диалогом. Насчет вайтрана меня всегда пускали, даже орка. Но тут нужно
Вчера, 21:56
Правда только в Вайтран. А в Рифт опять ключи требуют.
Вчера, 20:48
НЕТ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Вчера, 18:26
Там слишком много новых диалогов, какой то из них перекрывает ванильные, проблемму подтверждаю.
Вчера, 17:19
Не пускали в города, видимо, потому что играл за эльфа. Начал играть за норда, пустили без проблем.
Вчера, 15:17
Ого...а я как-то...да не задумывался об этом...щас попробую
Вчера, 11:41
Есть еще один вопрос. Видимо высокая степень упоротости в погоне за якобы реалистичностью, подсказала мододелу идею сделать колеблющийся экран при виде от первого лица. Эти колебания реально выматывают. Есть ли возможность их отключить?
Вчера, 11:38
Спасибо за совет, камрад. Но я надеюсь что Локализатор подскажет правильное решение, не связанное с консолью.
Вчера, 11:36
Как купить дом в вайтране? у Провентуса нет диалога
Вчера, 03:41
так может и вылетает из за того что игра ищет текстуры и модели низкого разрешения которые в моды сборки никто не добавлял потому что все моды рассчитаны на высокую графику
Вчера, 01:44
Ребята, как войти в Вайтран или Рифтен? Пишут нужен ключ, ничего не могу понять.... Я прошёл только через консоль, охранник на воротах вообще мышей не ловит. Погугли на счёт чит кода на ключи или через аддитем меню
27 сентября 2020 22:21
Ребята, как войти в Вайтран или Рифтен? Пишут нужен ключ, ничего не могу понять....
27 сентября 2020 21:10
А СТАРЫЕ МОДЫ БУДУТ РАБОТАТЬ???
27 сентября 2020 15:32
Вторая проблема: это моды которые я добавил ( AddMenu и разная одежда).
27 сентября 2020 12:06
Ошибка не исправлена!!! DD устройства которые били невидимые так и остались невидимые. Есть вторая проблема, моды которые работали в сборке 4.0 не работают в сборке 4.1. Мод Devious Carriages не работает. В некоторых DD устройствах видно текстуры тела сквозь текстуры устройств. Если вы уважаемый
27 сентября 2020 10:51
У меня баг с квестом Испытание доблести, когда Фаркас идет использовать рычаг, игра зависает и вылетает. Что делать???
26 сентября 2020 20:41
aaaaaaaaaaaaaaa
26 сентября 2020 20:08
Я не понял. Что за пароль на архиве? Где пароль?
26 сентября 2020 17:28
У меня пишет Что архив повреждён что делать...
26 сентября 2020 13:24
попробуй всё переустановить, драйвера на видюху чистой установкой, дайрект икс, все "VC_redist" установить заново
25 сентября 2020 22:14
Мод Wartimes
25 сентября 2020 22:13
SE развивать некуда. Нет модов. На счет перезагрузки ПК - совершенно непонятно почему такие частые Вылеты у вас, и тем более не понятно почему это доходит до перезагрузки ПК. Проблема тут явно не в сборке.
25 сентября 2020 18:36
как её завести?
25 сентября 2020 16:18
Спасибо за ответ на 2 вопрос, но мод очень помогает что то найти и девайси взять те которые понравились. Пожалуйста помогите с первым вопросом.
показать все
Список игр
Нас уже 10096
4Mods.ru » Файлы » RimWorld » Моды » Мод Бессмертные (Immortals)
Мод Бессмертные (Immortals) 0.0.2.0 для Rimworld v1, Rimworld v1.1 » 4Mods.ru

Мод Бессмертные (Immortals)

Подписаться на новость Мод Бессмертные (Immortals)
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Мод Бессмертные (Immortals)

Скачать Мод Бессмертные (Immortals) для Rimworld

Детали

Они бессмертны, внутри них кровь королей.
Этот мод основан на правилах горцев, хотя с некоторыми изменениями, чтобы сделать их менее OP и, надеюсь, достаточно настроек, чтобы они были такими, как вы хотите.

По умолчанию каждая человеческая пешка и животное имеют небольшой шанс стать бессмертным. Те, кому посчастливится быть бессмертным, узнают об этом только после первой смерти и первого воскресения. Бессмертие пешки сработает после их первой смерти, это означает, что как только они вернутся к жизни, они получат все преимущества бессмертия, это включает в себя мощные лечебные факторы, и если они умрут, они вернутся к жизни гораздо быстрее.

Бессмертные отнюдь не непобедимы, потерянные конечности так и останутся потерянными, однако большинство жизненно важных органов восстановятся. Мозг (или что-то, что выглядит как мозг) является ключом к бессмертию, если пешка потеряет свой мозг, тогда они умрут навсегда.

Истинная смерть бессмертного высвободит огромное количество энергии. Если рядом есть еще один бессмертный, чтобы поглотить их силу, они получат ускорение. Это ускорение увеличит силу их собственного бессмертия, позволяя им быстрее вылечиться. Если поблизости нет бессмертного, то сила поднимется в небо, проливаясь дождем, как вспышки освещения в общей области.
Был добавлен приказ, позволяющий обезглавить любую сбитую или мертвую пешку, чтобы не дать им вернуться к жизни и украсть их силы.

Более подробная информация

Более конкретная информация о цифрах и даже немного самостоятельной диагностики. Немного о спойлерах, если вы хотите быть в курсе, как все это работает.

Бессмертие - это хедифф, поэтому вы можете добавить его к любой пешке, которую захотите (не добавляйте ни в какую часть), она будет работать с любой пешкой, включая моддинговые расы и животных.

Есть 3 варианта шансов дать пешке бессмертие: гуманоид, животное и механоид. Каждая из этих категорий также имеет настройку для того, чтобы передать часть бессмертия. Бессмертный, который не получил свою первую смерть или не получил ускорение от ускорения, будет исцеляться в 10 раз медленнее по умолчанию. Это означает, что в зависимости от того, насколько сильно была повреждена пешка, когда они погибли, может пройти много времени, прежде чем они вернутся, обычно от 10 до 20 дней для пешки, погибшей в бою.

Это время будет увеличиваться для каждого органа, который отсутствует у бессмертного, что им нужно для выживания, ожидайте, что на орган будет упущено дополнительно более 10 дней. Если вы не уверены, будет ли оживлена пешка, вы можете проверить это в режиме разработки, есть хедифф.

Каждый раз, когда тикает бессмертное состояние, он выбирает случайную травму, чтобы излечить фактор заживления пешек.
Это учитывает размер пешки и их бессмертие. Как базовая скорость, так и величина эффекта, оказываемого размером тела, по умолчанию существо, которое в два раза больше, излечится на 50% быстрее.

У ускорений есть несколько переменных, которые они принимают во внимание, чтобы определить, сколько будет получено повышение. Бессмертие мертвого бессмертного - это базовое число, затем учитывается разница в размерах тела и, наконец, значение переноса того типа, который был у пешки. Вес тела с размером тела может быть изменен или отключен, и коэффициент передачи также может быть изменен.

Есть возможность отключить болезни на бессмертных пешках, в настоящее время это работает только на нескольких болезнях (малярия, чума, инфекция, грипп). Существует также возможность ограничить максимальное значение, до которого может развиться смертельное состояние, это просто проверяет летальное значение. Это включает такие вещи, как кровопотеря, недоедание, тепловой удар и т. Д. Например, если включено по умолчанию, оно останавливает любое состояние на 99%,
это означает, что пешка не умрет, но она также будет выведена из строя до тех пор, пока она не приобретет иммунитет, не будет накормлена или что-то, что вызывает данную ситуацию.

Как убить бессмертную пешку

В настоящее время разделка или сжигание тела, пока оно не исчезнет, убьет пешку навсегда, но не вызовет оживления.

Лучший способ полностью убить бессмертную пешку - убрать их голову, но уничтожение тела огнем также сработает. Таким образом, специальный вклад был добавлен на вкладку приказов, чтобы отрезать голову существу. Работает на сбитых или мертвых пешках. Это также может быть использовано на любом сбитом существе, чтобы убить его быстрее.
Когда пешка, которая является бессмертной, находится поблизости, когда бессмертный обезглавлен, они получают ускорение, это улучшает их бессмертие, заставляя их быстрее заживить свои раны.

Ожидайте: сек.



    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Похожие материалы
    Яндекс.Метрика