Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: admin@4mods.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментари
Лучше бы придумали мод на то чтобы он постоянно не вскипал
19 октября 2021 23:41
Фургон колхоз ну и номера не очень.
19 октября 2021 17:58
ТО можно пройти?
19 октября 2021 15:09
Ещё почему то анимации багованные, типо анимка есть но она или стоит или ничего не происходит, что делать? Я вроде бы всё сделал но не знаю что дальше делать
19 октября 2021 14:19
а что делать если нету fShadowBiasScale в файле SkyrimPrefs? этой строчки тупо нету
18 октября 2021 04:11
по какой то причине у меня нету мода в каталоге магазина пожалуйста помогите!
17 октября 2021 21:58
платье прилагается ?
17 октября 2021 21:38
Как починить отображение девайсов ?!
17 октября 2021 20:56
Кто то сталкивался с проблемой что в самом начале в туннеле, ни хрена не видно, явная какая то проблема с яркостью.. не могу понять в чем проблема и как исправить?
17 октября 2021 18:09
Ей автор перезалей пж (версию 0.41) а то у нее врхив поврежден
17 октября 2021 14:13
ВСМ взрывает МакМентала ?????
16 октября 2021 22:48
в общем чё я ток не делал, оно перестало работать увы(
16 октября 2021 16:48
сделал всё трижды по инструкции, вылетает без ошибок при старте игры неважно с сохранения или при начале новой игры. браш ругается на 2 мода, отключил их, не помогло, отключил загрузочные экраны тоже не помогло в общем, хз чё делать, самая хардовая сборка, из всех единственная мне зашла и такие
16 октября 2021 14:14
Я устанавливаю мод, в меню показывает что всё хорошо, но когда я загружаю игру, он выдаёт ошибку! Я делал всё что мог, и выключал Mod Optimisation Plagin, и старые версии скачивал, без успешно (Версия MODLoader = 1.2.1 BUILD)
16 октября 2021 09:34
Добавьте возможность снять рюкзак по кнопке а потом обратно одевать
16 октября 2021 04:42
а надо старую версию удолять
15 октября 2021 17:20
зачем выкладывать сборку если нельзя скачать
15 октября 2021 17:00
использую сборку 4.1
15 октября 2021 16:11
Да он подпивас просто)
15 октября 2021 15:45
Что делать если игра вылетает ? То есть, при выборе своей судьбы, выбираю любую судьбу. Допустим появился в интерьере, всё нормально, выхожу в скайрим сразу вылетает. Я так понимаю дело в графике, как убрать её ?
15 октября 2021 11:01
А проснёться ли гг когда будет звонить алкаш на MOKIA ?
15 октября 2021 10:36
А что за аниме тян ?
14 октября 2021 10:31
Скачал этот мод, подхожу к туалету, чтобы сохраниться, а он не сохраняет. Возможность сохранения сломана везде (дом, магазин, автомастерская, котедж и тд). Других модов кроме этого я не ставил. Версия msc лицензионная эксперементальная, версия modloader pro тоже последняя, и mop 3.3.3. Пробовал
14 октября 2021 09:37
Прекращена работа программы "CoolUpdater.exe" как решить?
14 октября 2021 09:35
При нажатии кнопки избранного игра зависает намертво, в чём может быть проблема?
13 октября 2021 19:37
И у меня вопрос, какая версия Fallout 4?..
13 октября 2021 13:15
Здравствуй! Запускаю игру а она виснет Комп тянет нормально, к примеру гта 5
12 октября 2021 19:05
при входе в игру после сохранения домкрат становится огромным и тащит куда-то машину ,снимаешь ,кладёшь на пол,он становится нормальным ,но именно в крипление при входе он огромный
11 октября 2021 19:33
Во всех местах, дружок
11 октября 2021 19:14
О Господи, что за говно я скачал.. Это вообще самая плохая модель которую я когда либо качал, пропорции в моде отсутствуют ПОЛНОСТЬЮ, машина высокая и узкая... Не могу ещё понять, к чему этот убогий номер с армянским флагом и ником? Автор, у тебя что, ЧСВ или чё? Никто у тебя не будет воровать твой
показать все
Список игр
Новость дня: One Big Family [Rimworld]
Нас уже 18735
4Mods.ru » Файлы » Skyrim » Моды » Глобальные » Alternate Perspective SE
Alternate Perspective SE для Skyrim » 4Mods.ru

Alternate Perspective SE

en7rop1a
en7rop1a - автор локализации
О локализаторе: Обращение локализатора:

Принимаю заявки на перевод модификаций
Пишите в личку, какие моды перевести!


Поддержать локализатора:


WebMoney:
Z855091633354
| Копировать
Группа:
あПереводчики
Зарегистрирован: 26 апреля 2020 12:09
Последний вход: вчера
Добавлено работ: 2 292 Все работы
Рейтинг работ: 1 033
Комментариев: 35 Все комментарии

  • 479
  • 25 май 2021
  • 0
Подписаться на новость Alternate Perspective SE
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Alternate Perspective SE

Альтернативная перспектива (AP) - это мод с альтернативным запуском, фокусирующийся на динамическом вхождении в белый цвет Vanilla Mainquest, убивающем его целостность.
Главный герой (Вы, игрок) отправится в уютную таверну Хельгенса и оттуда сможет делать все, что захочет; например
  • Запустить Mainquest *
  • Исследуйте Хельген
  • Станьте убийцей Темного Братства
  • Присоединяйтесь к гильдии магов
  • Путешествие в Солстхейм
  • etcpp
* Пока вступление не завершено, вы не можете присоединиться к фракциям гражданской войны, так как цепочка заданий гражданской войны строится на ожидании того, что Хельген уже уничтожен. В цепочке заданий гражданской войны есть настраиваемый диалог, чтобы выразить вашу позицию гражданского лица, а не заключенного.

* Чтобы начать основное задание:
поговорите с Матларой (трактирщик отдыхающего пилигрима, Хельгенская таверна) и выберите вариант «Я бы хотел остаться на пока. (Начало вступления (XX золото)) «
Матлара покажет вам комнату гостиниц Хелген. Как только вы заснете в кровати, начнется кат-сцена, в которой Хэминг подойдет к своему отцу Торольфу и скажет ему, что генерал Туллий находится снаружи. Если вы затем покинете таверну, начнется Introscene.
Пожалуйста, имейте в виду, что для начала катсцены Матларе необходимо сначала закончить ее сцену «Показать вам вашу комнату», поэтому задержка начала сцены Хэмингса может варьироваться.

Хельген.

Пока вы не завершите «Освобожденный», Хельген будет подходящим городом в тот же масштаб, что и Ривервуд. Все здания внутри Helgen были реконструированы и имеют интерьеры , где Helgen Горожан будут жить в мое намерение не сделать Helgen массивный город , как никакой другой , но чтобы сделать это город , который легко интегрируется в Skyrims Design
Я намерен Helgen стать город, который стоит потерять

Главной особенностью Хельгена всегда была гигантская крепость рядом с поселением, и я намеревался сделать так, чтобы Хельген превратился в военный городок, где солдаты и горожане живут очень близко друг к другу. Охранники внутри Хельгена имеют - по сравнению с обычными ванильными охранниками - улучшенный ИИ, что позволяет им активно использовать песочницу во всем городе, включая таверну (Имперский солдат в Хельгенской таверне). В 2 из 3 безымянных домов в Хельгене теперь живет фермер. Джейкоб и аргонианский лавочник Скалей. Третий безымянный Дом предназначен для моддеров, заинтересованных в подключении к AP *.





Вилод, Гуннар Каменный Глаз и Скалей имеют эксклюзивный диалог для правильного выражения своего персонажа, будущие обновления будут сосредоточены на большем количестве взаимодействий, диалогов и квестов для оставшихся

неигровых персонажей внутри Хелгена. Диалог, который я добавляю, в основном будет озвучиваться либо с использованием ванильных голосовых линий, либо с использованием синтезированных голосов с использованием xVASynth
Диалог, который не был озвучен, вызван либо низким качеством созданных Voicelines (Ulfric, FemaleNord (Matlara) и MaleNord (Vilod)) (голоса, созданные для этих типов Voicotypes, звучат ужасно роботизированно, лишены эмоций и содержат много шума), либо их Voicetype еще не выпущен для xVASynth (MaleChild (Haming), MaleCommonerAccented (Torolf))

* Для получения дополнительной информации о создании собственных модов с альтернативным запуском с использованием альтернативной перспективы, загляните в раздел «Статья». Я опубликую пошаговое руководство, как это сделать, здесь

Мотивация

  • Мне всегда нравилось Vanilla Intro, но сцена верховой езды на тележке в начале становится очень утомительной после запуска сотен новых игр.
  • AP сокращает сцену езды на повозке, поскольку она начинается прямо у восточных ворот Хельгенса.
  • К сожалению, Vanilla Intro - не самый стабильный квест в игре, что делает его неиграбельным в тяжелых модификациях.
  • AP фокусируется на стабилизации части вступления, позволяя ему работать должным образом даже в тяжелых настройках мода (просто обратите внимание, что это не означает, что я активно мешаю вам самому нарушать вступление)
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
Я настоятельно рекомендую загружать AP в конце вашего порядка загрузки. Мне сообщили, что это делает запуск более стабильным, меньше нагружает игру.
Кроме того, хотя AP действительно включает в себя ряд исправлений стабильности, это все еще Vanilla Intro Quest, и поэтому он очень хрупкий. Загрузка AP внизу позволяет моду правильно работать в его собственной среде, уменьшая вероятность появления ошибок во вступлении. 

  • Если Вам нравится эта, или другие работы en7rop1a - вы можете поддержать его(ее) творчество:


    WebMoney:
    Z855091633354
    | Нажмите чтобы скопировать


Ожидайте: сек.



    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Яндекс.Метрика